产业发展

首页 > 经济聚焦 > 产业发展

产业发展

北京时间2019年9月12日11时26分,全球变化科学试验卫星系统——京师一号卫星(代号“BNU-1”)在山西省太原市卫星发射中心由长征四号乙火箭发射成功并进入预定轨道。……

>>详情

国内首条大尺寸OLED面板产线量产

2019-08-30 深圳特区报

工作人员介绍OLED面板工厂相关情况。■ 深圳特区报首席记者 吴德群 文/图昨日,全球新型显示行业目光齐聚中国,国际巨头LG Display在广州兴建的8.5代OLED面板生产线正式投产,这……

>>详情

深圳特区报2019年8月30日讯 昨日,三个关于城市绿色低碳的重大研究项目成果报告,在“2019绿色发展城市高峰论坛暨第七届深圳国际低碳城论坛”集中发布。它们是《基于……

>>详情

全球5G标准必要专利1/4来自深圳

2019-08-23 深圳特区报

深圳在5G核心专利方面迎来爆发期,这将为深圳以科技创新引领中国特色社会主义先行示范区建设提供助力。德国专利统计机构IPlytics最新数据显示,目前全球5G标准必要专利中,深圳的……

>>详情

深圳IC产业迎来发展机遇

2019-08-23 深圳特区报

复旦大学科研团队发明新的单晶体管逻辑结构,科研人员在实验室内对硅片进行清洗。新华社发近年来,随着智能手机、物联网、人工智能、智能汽车等行业的发展,推动了半导体需求的持……

>>详情

天虹、岁宝、茂业三大深圳百货企业,近年来顺应行业发展趋势,积极转型布局新零售业务,已驶入智慧零售时代。天虹:牵手腾讯实现零售转型天虹商场有限公司董事长高书林表示,天虹这些……

>>详情

顺丰加速面向综合物流商转型

2019-08-23 深圳商报

继今年7月底顺丰宣布进军国际海运市场后,近日,顺丰联手科技货代公司Flexport推出端到端的国际海运服务。这被业内视为顺丰多元化布局,加速转型综合物流商的重要一步。据悉,此次……

>>详情

8月20日,《财富》杂志发布“改变世界企业榜”,比亚迪位列第三,是该榜单前十名中唯一的中国企业,也是整个榜单中唯一的车企。今年,《财富》共评选出52家通过经营活动改……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页