工总要闻

首页 > 要闻点播 > 工总要闻

工总要闻

2019年9月5日至8日,第四届中国-阿拉伯国家博览会在宁夏银川隆重举行,来自89个国家、107个展团、2900多家区域组织、商协会、机构和企业的12600名代表参展参会。习近平总书记致……

>>详情

为贯彻落实中共中央、国务院《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》要求,培育世界级产业集群,创建现代化国际化创新型城市,积极配合“深圳质量月”活……

>>详情

由联合国工业发展组织(以下简称“工发组织”)和南南合作金融中心共同举办的第四届“一带一路·城市大会”,已于9月3日至4日在位于维也纳的联合国工发组织总部成功举行。深圳市作为本次大会的特邀案例城市参展参会,展出主题为“数字经济引领城市发展”……

>>详情

9月9日,由深圳工业总会、新华社《中国名牌》杂志社共同主办的“《中国名牌》中国行·深圳站——深圳品牌建设座谈会”在洪涛股份大厦举行。广东省人民政府参事、深圳工业总会常务主席王肇文,新华社《中国名牌》杂志社总编辑周志懿……

>>详情

为宣传推广深圳品牌建设经验,在建设中国特色社会主义先行示范区的历史机遇期,进一步推动深圳品牌建设,实现经济高质量发展。9月9日,深圳工业总会与新华社《中国名牌》杂志社签订……

>>详情

为更广泛地掌握装饰行业发展情况,了解企业需求,做好企业服务工作,8月28日,深圳工业总会主席团执行主席、常务副会长吴丽,深圳工业总会执行副秘书长罗琪琳一行走访工总副会长单位——深装集团……

>>详情

▲惠州中邦新材料有限公司8月25日,惠州中邦新材料有限公司举行隆重的产品上线仪式,深圳工业总会主席团执行主席、常务副会长吴丽,惠州中邦新材料董事长、中港恒基董事谢金来,惠……

>>详情

截至目前,第十七届“深圳知名品牌”已有来自计算机、通信和其他电子设备制造,软件和信息技术服务,LED,批发和零售,建筑装饰等行业的270多家企业申报,空前火爆。……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页