企业风采

首页 > 企业动态 > 企业风采

企业风采

前海信利康大厦,占据前海深港合作区妈湾首排,是国内供应链行业龙头企业信利康集团的总部大厦,所以不论从设计、用材、施工等各方面都倾注了极大心血,真正匠心品质,为百年基业而打……

>>详情

每逢重大娱乐盛事,特别是娱乐竞技类节目,都会掀起一场激烈的角逐,精彩的演艺比赛不仅能彰显出演艺者的竞技精神,也拉动了文化配套产业的发展。有这样一家企业,曾为北京奥运会、上……

>>详情

日前,兴业银行福田中心区支行行长许洪波莅临深水海纳集团总部,代表兴业银行深圳分行为集团颁发“2018年最佳成长客户”荣誉奖牌,并对集团的快速成长与良好信誉给予了……

>>详情

5月5日,深圳市奇信建设集团股份有限公司(下称“奇信股份”,股票代码:002781))在北京签署两项重要合作协议,为奇信股份创新驱动发展带来强大助力。为进一步增强奇信股份……

>>详情

2019年文博会广田分会场将于5月17日在深圳罗湖区广田集团总部拉开帷幕,展期三天。届时,“明日饰界 赋能共生”第十五届深圳文博会广田分会场开幕式、粤港澳大湾区城……

>>详情

礼花绽放,彩带飞扬。在“五一”国际劳动节到来之际,大族激光智能装备集团工厂建设又双叒叕有新进展。4月29日上午10:00,大族激光智能装备集团第五工厂揭牌仪式成功举……

>>详情

2月24日晚,远鹏集团“廿六载 以匠心筑芳华”2019春茗联欢晚会在深圳会展中心5号馆隆重上演。当晚,各大行业协会、商会组织、工商界人士以及合作伙伴、客户、金融机……

>>详情

近年,作为阿里新零售模式先锋的盒马鲜生已经成为一个现象级产品,在业界异军突起。2018年盒马鲜生正式在深圳大规模布局体验店,坐标装饰设计团队凭籍实力,鳌里夺尊,承接阿里盒马鲜……

>>详情
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页